关于我们

甲宇兴业有限公司以专业的制鞋机械技术,针对鞋类生产所需设备研发出专业特殊机种。

成立初年所生产的"港宝沾湿机"便在业界中广受好评,而后所研发量产的设备亦受广大鞋厂赞许,成立二十几年来所生产的鞋机皆受国内外鞋厂广泛使用。 

现今国际环保意识提高,国内外各大鞋厂已率先导入环保各项作业要求,甲宇兴业有限公司也推出合乎环保要求的专业制鞋机种,率先导入鞋厂需求,协助改善鞋业环保制程,其中专业开发研究已获台湾、中国等国家多项专利,更获台湾区机器工业同业公会制鞋机械专业委员会推荐书;并通过CE欧盟安全认证及2015ISO9001认证。

制造鞋机宗旨:

提高自动化生产品质/实践环保条件/降低生产成本与人员工伤/维护地球村的环境

由于制鞋制程及制作技术的改变,鞋厂必须渐进式改善并由专业厂商服务。甲宇兴业有限公司近几年来导入全方位自动化产品辅导各大厂商,其方式如下:

1.导入作业宜先测试试用,作为施工及检核依据。

2.因材料及作法一直在改变,甲宇具有制鞋背景能力,并能提供最适鞋机。

3.鞋厂必须思考鞋型的材质、使用部位、制程的温度及压力。

4.事前教育训练非常重要,因此对于管理干部及作业员的操作方式及产品特性必须详加解说

5.制鞋业要升级,导入及应用兼具环保与提升产能的鞋机是必经之途。